GalbaninoPresenta

Pizza fresca al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250gr di melanzane
  2. 100 gr di pomodorini ciliegino
  3. 500 gr di pasta per pizza già preparata in precedenza
  4. 170 gr di Galbanino
  5. 80 gr di pecorino grattugiato
  6. basilico
  7. olio
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Dopo aver lavato le melanzane tagliarle a dadini e poi friggerle e far asciugare su carta assorbente da cucina. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4, condirli con sale, pepe, 2 cucchiai di olio e 1 manciata di basilico. Tagliare il Galbanino a dadini. Unite il tutto. Dividere la pasta per pizze in 2 parti e stendere con il mattarello 2 dischi (1 più grande e 1 più piccolo). Ungere una teglia con l’olio e foderare con il disco di pizza più grande, distribuire sopra il ripieno e cospargerlo con il pecorino grattugiato. Coprire con il disco rimasto, saldare i bordi e spennellare la superficie della pizza ripiena di melanzane con l’olio. Infornare la pizza ripiena di melanzane a 180° e cuocere per 30/40 minuti in forno già caldo.

Ti potrebbe interessare anche