Pizza fantasia di mare

Pizze
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  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • cirri di polipo
  • 5/6 gamberetti sgusciati ma non privati della coda
  • anelli di seppie
  • 5/6 vongole veraci
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Sgusciare i gamberetti lasciando la coda e lavarli insieme al polipo, agli anelli di seppia e alle vongole. Sbollentare i gamberetti in acqua e vino bianco. Mettere in una padella olio e aglio, aggiungere le vongole e farle aprire a fuoco medio. Tagliare i cirri del polipo e unirli con gli anelli di seppia alle vongole: far cuocere per qualche minuto. Preparare e infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti una base pizza condita con polpa di pomodoro e mozzarella. A fine cottura guarnirla con la farcitura di mare già preparata e spolverare il tutto con il prezzemolo tritato; irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.

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