Santa LuciaPresenta

Pizza con lampascioni e salsiccia fresca

Ricetta creata da Galbani
Pizza con lampascioni e salsiccia fresca
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 4/5 lampascioni
  4. 1 spicchio d’aglio
  5. olio extravergine d’oliva
  6. 5/6 pomodorini
  7. 1 salsiccia fresca
  8. peperoncino
  9. prezzemolo

Preparazione

Pulire, lavare e lessare i lampascioni, saltarli in padella con aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino per 10 minuti. Stendere la base di pizza, cospargerla con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, i lampascioni, la salsiccia fresca sbriciolata e qualche pomodorino e infornare. In uscita aggiungere prezzemolo tritato. Note per la cottura: preriscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Ti potrebbe interessare anche