Pizza carpaccio, funghi e rucola

Pizze
PizzePT20MPT0MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 4 fettine di carpaccio di manzo
  • 40 g di funghi champignon
  • 50 g di formaggio Bel Paese Forma
  • rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di limone

Preparazione:

Marinare il carpaccio di manzo con olio e limone per alcuni minuti. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine sottili. Stendere la base di pizza e condirla la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette. Infornare. In uscita completare con le fettine di manzo marinate, i funghi tagliati a fettine, la rucola e le scaglie di Bel Paese e servire. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoAutunnoInvernaliPrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza carpaccio, funghi e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute