Santa LuciaPresenta

Pizza carpaccio, funghi e rucola

Ricetta creata da Galbani
Pizza carpaccio, funghi e rucola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
2
20 minuti
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Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 4 fettine di carpaccio di manzo
  4. 40 g di funghi champignon
  5. 50 g di formaggio Bel Paese Forma
  6. rucola
  7. olio extravergine d’oliva
  8. succo di limone

Preparazione

Marinare il carpaccio di manzo con olio e limone per alcuni minuti. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine sottili. Stendere la base di pizza e condirla la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette. Infornare. In uscita completare con le fettine di manzo marinate, i funghi tagliati a fettine, la rucola e le scaglie di Bel Paese e servire. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

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