Pizza carpaccio

Pizze
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 8 fettine di carpaccio di vitello
  • 5/6 pomodorini
  • rucola
  • formaggio grana a scaglie
  • citronette (olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe)

Preparazione:

Stendere il disco di pizza, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia, i pomodorini e infornare; in uscita adagiare le fette di carpaccio di vitello, la rucola, le scaglie di grana e irrorare il tutto con la citronette (emulsione preparata con olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe). Decorare con fettine di limone. Note per la cottura: preriscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti. Potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato.

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