Santa LuciaPresenta

Pizza carpaccio

Ricetta creata da Galbani
Pizza carpaccio
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
2
20 minuti
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Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 8 fettine di carpaccio di vitello
  4. 5/6 pomodorini
  5. rucola
  6. formaggio grana a scaglie
  7. citronette (olio extravergine d’oliva
  8. succo di limone
  9. sale
  10. pepe)

Preparazione

Stendere il disco di pizza, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia, i pomodorini e infornare; in uscita adagiare le fette di carpaccio di vitello, la rucola, le scaglie di grana e irrorare il tutto con la citronette (emulsione preparata con olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe). Decorare con fettine di limone. Note per la cottura: preriscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti. Potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato.

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