Santa LuciaPresenta

Pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante

Ricetta creata da Galbani
Pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per pizza
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 100 g di Ricotta Santa Lucia
  4. 100 g di salame Galbanetto – Il Piccante
  5. 10 olive nere
  6. olio extravergine di oliva
  7. origano
  8. sale e pepe

Preparazione

Stendete la pasta da pizza, irroratela con un goccio di olio e cuocetela in forno a 190° per circa 3 minuti. Sfornate, rifinite la pizza con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, la ricotta intervallata alle fette di salame piccante, l'origano e le olive nere. Rimettete in forno e cuocete per altri 10 minuti circa a 190°. Servite la vostra pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante ben calda.

Ti potrebbe interessare anche