GalbaninoPresenta

Pizza appetitosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di farina 00
  2. 150 ml di acqua
  3. 20 g di lievito di birra
  4. 10 g di sale
  5. 1 cucchiaio di olio di oliva
  6. 100 g di Galbanino
  7. 200 g di salsa di pomodoro

Preparazione

Disponete la farina a fontana poi fate un buco al centro e versatevi dentro il lievito disciolto precedentemente nell’acqua tiepida; iniziate ad impastare dal centro facendo assorbire man mano tutta la farina dopo si aggiunge olio e sale e si continua a lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Far lievitare al coperto. In seguito quando l'impasto è ben lievitato stenderlo in una teglia oliata e condite con la salsa di pomodoro e infornare in forno già caldo a 240°. Cuocere per 15 minuti, poi aggiungete il Galbanino affettato e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.

Ti potrebbe interessare anche