Pizza al profumo di erbe

Pizze
PizzePT20MPT0MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 125 g di pancetta
  • 5/6 pomodorini
  • erbe aromatiche (aneto
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • timo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavare e sminuzzare le erbe aromatiche e disporle in una ciotola con un filo d’olio, mescolarle e aggiungere un pizzico di sale. Stendere il disco di pasta e cospargerlo di mozzarella a tocchetti, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e la pancetta saltata precedentemente in padella. Infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita aggiungere l’emulsione di erbe aromatiche.

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoAutunnoEstateInvernaliPrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza al profumo di erbe

Lascia un commento

Massimo 250 battute