Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pizza al profumo di acqua e terra

Ricetta creata da Galbani
Pizza al profumo di acqua e terra
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. crema di zucchine (o una zucchina a fettine)
  4. 5 gamberi sgusciati
  5. 5 fette di speck
  6. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sulla base di pizza aggiungere la mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a tocchetti e spalmare la crema di zucchina (ottenuta frullando una zucchina con un minipiner) oppure la zucchina a fette; aggiungere i gamberi precedentemente sgusciati e infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita aggiungere le fette di speck, alternate fra un gambero e l’altro, e irrorare con un filo d’olio extravergine di oliva.

Ti potrebbe interessare anche