Pizza acciughe e cipolla di Tropea

Pizza acciughe e cipolla di Tropea
Pizze
PizzePT20MPT0MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 60 g di salsa di pomodoro
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 6 acciughe
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • pangrattato

Preparazione:

Stendere la base di pizza e cospargerla con la salsa di pomodoro, aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia, le acciughe e la cipolla rossa tagliata a rondelle, cospargere con il pangrattato e infornare. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti.

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoAutunnoEstateInvernaliPrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza acciughe e cipolla di Tropea

Lascia un commento

Massimo 250 battute