Santa LuciaPresenta

Piadine Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di Ricottina Light Santa Lucia
  2. 500 g di farina integrale o 00
  3. 100 g di latte parzialmente scremato
  4. 4 fette di formaggio Galbanino
  5. 4 fette di prosciutto crudo
  6. sale

Preparazione

Preparare questa piada è molto semplice, basta mischiare la farina alla ricotta light, diluire con il latte e aggiungere quanto basta di sale. Dopodichè dovrete formare delle palline da circa 100 g l'una (verranno circa 8 palline), stenderle con un mattarello e altra farina, per evitare che si attacchino. Una volta stese, ungete una padella con un tovagliolo intriso d'olio e cuocete le vostre piadine, rigirandole spesso. Per farcire potete scegliere vari condimenti, io ad esempio ho grigliato dei peperoni e li ho accoppiati ad alcune fette di Galbanino e di prosciutto crudo!

Ti potrebbe interessare anche