Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Piadine Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di Ricottina Light Santa Lucia
  2. 500 g di farina integrale o 00
  3. 100 g di latte parzialmente scremato
  4. 4 fette di formaggio Galbanino
  5. 4 fette di prosciutto crudo
  6. sale

Preparazione

Preparare questa piada è molto semplice, basta mischiare la farina alla ricotta light, diluire con il latte e aggiungere quanto basta di sale. Dopodichè dovrete formare delle palline da circa 100 g l'una (verranno circa 8 palline), stenderle con un mattarello e altra farina, per evitare che si attacchino. Una volta stese, ungete una padella con un tovagliolo intriso d'olio e cuocete le vostre piadine, rigirandole spesso. Per farcire potete scegliere vari condimenti, io ad esempio ho grigliato dei peperoni e li ho accoppiati ad alcune fette di Galbanino e di prosciutto crudo!

Ti potrebbe interessare anche