certosaPresenta

Piadina al salmone marinato, aneto e profumo di lime

Ricetta creata da Galbani
Piadina al salmone marinato, aneto e profumo di lime
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine integrali
  2. 200 g di salmone marinato
  3. 20 g di aneto tritato
  4. 1 lime
  5. 1 confezione di Certosa Classica
  6. 20 g di olio
  7. sale

Preparazione

Emulsionare con pochissima acqua e olio lo Certosa Classica sino a renderlo fluido. Tagliare a fette sottili il salmone. Dal lime ottenere delle piccole scorzette e tritare finemente l’aneto. Composizione: stendere le fette di salmone sulla piadina, condire con abbondante crema di stracchino e spolverare di aneto, aggiungere le scorzette di lime e chiudere.

Ti potrebbe interessare anche