certosaPresenta

Petali di insalata ripiena con Certosa

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Certosa Light
  2. un mazzetto di radicchio
  3. un mazzetto di indivia
  4. un mazzetto di lattughino verde
  5. erba cipollina tritata fresca
  6. foglie di basilico fresco
  7. nocciole tostate tritate
  8. pistacchio tritato
  9. timo fresco
  10. pepe rosa

Preparazione

In una ciotola mescolare la certosa con una forchetta fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Riempire ciascuna foglia di insalata con due o tre cucchiaini di Certosa. Comporre su un piatto tondo il disegno di un fiore con le foglie di insalata intervallando i 3 colori di foglia.

Guarnire con le nocciole, i pistacchi, l'erba cipollina e il basilico.

Aggiungere 3 fettine per ciascun ingrediente "guarnitura" su ogni petalo.

Aggiungere timo, pepe e basilico per decorare.

Servire subito.