Santa LuciaPresenta

Pennette rigate alla chitarra

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di pennette rigate
  2. 600g di pomodoro pelato
  3. 125g di Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 cipolla
  5. 6 foglioline di basilico
  6. 1 cucchiaio di olio
  7. 1 pizzico di sale
  8. 2l di acqua

Preparazione

Mettere olio e cipolla in una terrina. Aggiungere il pomodoro pelato frullato e il sale e portare il tutto a cottura per 30 minuti a fiamma media. Portare ad ebollizione un tegame con l'acqua e aggiungere successivamente la pasta e il sale. Far cuocere per 15 minuti. Appena cotta, far scolare l'acqua e versare la pasta nella padella col sugo e basilico. Amalgamare il tutto sul fuoco e in seguito aggiungere la Mozzarella Santa Lucia, che diventa filante! Servire le porzioni nei piatti con una fogliolina di basilico, come decorazione, e buon appetito a tutti!

Ti potrebbe interessare anche