Patate con speck, formaggi e funghi

Patate con speck, formaggi e funghi
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • patate 
  • speck
  • funghi
  • scamorza affumicata
  • Galbanino Fior di Fette
  • parmigiano grattugiato
  • mollica secca
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • latte
  • peperoncino
  • Burro Santa Lucia

Preparazione:

Affettare le patate e mettere in acqua fredda sulla fiamma, non appena le patate sono quasi cotte, scolare, lasciarle raffreddare e disporre sulla teglia precedentemente imburrata e ricoperta con uno strato di mollica e parmigiano. Fare poi uno strato di patate, uno strato di speck e formaggi, un altro strato di patate e uno strato di speck e funghi insaporiti con prezzemolo. Ricoprire con uno strato di parmigiano grattugiato, noce moscata, peperoncino e Galbanino Fior di Fette. Mettere in forno per 30/40 minuti. Sfornare e servire! (meglio se lasciato raffreddare)


I vostri commenti alla ricetta: Patate con speck, formaggi e funghi

Lascia un commento

Massimo 250 battute