Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

pastallegra tricolore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
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Ingredienti

  1. 300 gr di pasta corta tipo fusilli o farfalle
  2. 100 gr di basilico fresco(circa 50 foglie)
  3. 200 gr di pomodorini pachino (circa 20)
  4. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  5. mezza confezione di Galbanino
  6. olio
  7. sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta; nel frattempo lavare e tagliare in quattro pezzi i pomodorini pachino e collocarli in una ciotola grande. Lavare le foglie di basilico fresche e tritarle nel mixer assieme all'olio extra vergine di oliva, sale e parmigiano fino a formare una salsina. Tagliare a cubetti il Galbanino e metterli nella ciotola dei pomodorini assieme alla salsina. Scolare la pasta e farla raffreddare sotto l'acqua fredda corrente e infine versarla nella ciotola. Mescolare bene il tutto e servire con altri dadini di Galbanino a guarnire.

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