Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

pastallegra tricolore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di pasta corta tipo fusilli o farfalle
  2. 100 gr di basilico fresco(circa 50 foglie)
  3. 200 gr di pomodorini pachino (circa 20)
  4. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  5. mezza confezione di Galbanino
  6. olio
  7. sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta; nel frattempo lavare e tagliare in quattro pezzi i pomodorini pachino e collocarli in una ciotola grande. Lavare le foglie di basilico fresche e tritarle nel mixer assieme all'olio extra vergine di oliva, sale e parmigiano fino a formare una salsina. Tagliare a cubetti il Galbanino e metterli nella ciotola dei pomodorini assieme alla salsina. Scolare la pasta e farla raffreddare sotto l'acqua fredda corrente e infine versarla nella ciotola. Mescolare bene il tutto e servire con altri dadini di Galbanino a guarnire.

Ti potrebbe interessare anche