GalbaninoPresenta

Pasta Italia gratinata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di Ziti 
  2. 200 g di zucchine 
  3. 2 cucchiai di panna da cucina
  4. 100 g di Galbanino
  5. 100 g di Mozzarella Santa Lucia
  6. 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  7. pangrattato quanto basta q.b.

Preparazione

Far bollire le zucchine condendole con olio e sale q.b. Una volta scolate metterle in una padella e aggiungere due cucchiai di panna da cucina. Cuocere gli ziti, dopo di che buttarli nella padella delle zucchine. Aggiungere il Galbanino, la Mozzarella Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa tagliati in piccoli pezzi. Mescolare il tutto, versare il contenuto in una teglia, aggiungere sullo strato superiore pangrattato. Mettere in forno a 180° per circa 10/15 min.

Ti potrebbe interessare anche