Pasta Italia gratinata

Pasta Italia gratinata
Pasta Italia gratinata
Pasta Italia gratinata
Primi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 6 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di Ziti 
  • 200 g di zucchine 
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 100 g di Galbanino
  • 100 g di Mozzarella Santa Lucia
  • 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • pangrattato quanto basta q.b.

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far bollire le zucchine condendole con olio e sale q.b. Una volta scolate metterle in una padella e aggiungere due cucchiai di panna da cucina. Cuocere gli ziti, dopo di che buttarli nella padella delle zucchine. Aggiungere il Galbanino, la Mozzarella Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa tagliati in piccoli pezzi. Mescolare il tutto, versare il contenuto in una teglia, aggiungere sullo strato superiore pangrattato. Mettere in forno a 180° per circa 10/15 min.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta Italia gratinata

Lascia un commento

Massimo 250 battute