Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta Italia gratinata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di Ziti 
  2. 200 g di zucchine 
  3. 2 cucchiai di panna da cucina
  4. 100 g di Galbanino
  5. 100 g di Mozzarella Santa Lucia
  6. 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  7. pangrattato quanto basta q.b.

Preparazione

Far bollire le zucchine condendole con olio e sale q.b. Una volta scolate metterle in una padella e aggiungere due cucchiai di panna da cucina. Cuocere gli ziti, dopo di che buttarli nella padella delle zucchine. Aggiungere il Galbanino, la Mozzarella Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa tagliati in piccoli pezzi. Mescolare il tutto, versare il contenuto in una teglia, aggiungere sullo strato superiore pangrattato. Mettere in forno a 180° per circa 10/15 min.

Ti potrebbe interessare anche