Pasta Italia gratinata

Pasta Italia gratinata
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 6 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr di Ziti 
  • 200 gr di zucchine 
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 100 gr di Galbanino
  • 100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  • 100 gr di Prosciutto Cotto - Giove
  • pangrattato quanto basta

Preparazione:

Far bollire le zucchine condendoli con olio e sale q.b. Una volta scolate metterle in una padella e aggiungere due cucchiai di panna da cucina. Cuocere gli ziti, dopo di che buttarli nella padella delle zucchine. Aggiungere il Galbanino, la Mozzarella Santa Lucia e il Prosciutto Cotto - Giove tagliati in piccoli pezzi. Mescolare il tutto, versare il contenuto in una teglia, aggiungere sullo strato superiore pangrattato. Mettere in forno a 180° per circa 10/15 min.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta Italia gratinata

Lascia un commento

Massimo 250 battute