Pasta estiva
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di fusilli
- 320 g di tonno sott'olio sgocciolato
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 pomodori grossi
- 1 manciata di olive
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- origano
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Il tutto verrà sapientemente abbinato dando vita ad una pasta fredda appetitosa e dai colori vivaci.
01
Per realizzare questa pasta estiva dovete prima di tutto far bollire la pasta in abbondante acqua salata mantenendo una cottura al dente. Una volta cotta, scolatela. Quindi, conditela con un filo di olio extravergine d'oliva.
02
A questo punto dedicatevi a realizzare il condimento. Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a metà. Una volta tagliati, eliminatene la parte interna acquosa ed i semi. Ad operazione conclusa, tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti. Dopodiché, conditeli con olio extravergine d'oliva e sale.
03
Quando avrete terminato con i pomodori, tagliate le olive a rondelle. Quindi sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Terminate la vostra pasta estiva condendo i fusilli con le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, i pomodori a cubetti, le olive, il tonno, i capperi, il pepe, l'origano e un filo d'olio extravergine d'oliva.
04
Infine, rimescolate il tutto. Ora mettete la vostra pasta estiva in frigorifero fino al momento di consumarla. Dunque servitela fredda.