GalbaninoPresenta

Pasta e peperone, il paradiso del ghiottone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. gr. 500 di pasta formato farfalle
  2. n. 2 peperoni
  3. gr. 270 di Galbanino
  4. gr. 250 di pomodorini datterino
  5. n. 2 fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa
  6. n. 2 scatolette da 80 gr di tonno
  7. n. 8 cucchiaini di capperi
  8. origano
  9. n. 1 cipolla
  10. olio extravergine di oliva
  11. sale e pepe

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a listarelle due peperoni, privandoli dei relativi semini. Far dorare una cipolla in una padella anti aderente con un po' di olio e cucinare i peperoni salandoli quanto basta. Cuocere in una pentola 500 gr. di pasta, formato farfalle e una volta pronta raffreddare con acqua corrente, quindi condire con un pò di olio, così da non farla attaccare. Nel frattempo tagliare a dadini il Galbanino, il Galbacotto Fetta Golosa, i pomodorini e versare il tutto in un contenitore capiente. Aggiungere i peperoni, il tonno, i capperi e condire la pasta. Aggiungere olio, sale e pepe q.b. e guarnire con una spolverata di origano.

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