Santa LuciaPresenta

Pasta con petto di pollo

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

La pasta con petto di pollo è un primo piatto molto gustoso che racchiude in un unico piatto tutto il sapore e il gusto che questi due alimenti riescono a dare.

È una rivisitazione di quei piatti esotici che uniscono in un’unica preparazione gli ingredienti che compongono il pasto (pasta e carne, più verdure).

Il pollo, grazie al suo sapore gustoso arricchito dalle spezie, si integra perfettamente con i peperoni, che donano quel giusto equilibrio al piatto.
La pasta con petto di pollo è una ricetta deliziosa; la cremina che lega il piatto, gustosa e invitante.

È un piatto molto apprezzato che si gusta con piacere da soli ed è perfetto per essere offerto ai propri ospiti per stupirli con un piatto dal sapore esotico ma molto gustoso.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare questa golosa pasta con petto di pollo, tra gli ingredienti necessari per la sua realizzazione troverete anche il Mascarpone Santa Lucia e il Burro Santa Lucia.

Facile
4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 1 peperone giallo
  2. 1 peperone rosso
  3. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  4. 3 cucchiai di curry in polvere
  5. 300 g di petto di pollo
  6. 4 cucchiai di farina
  7. 1 cipolla dorata
  8. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  9. 350 g di fusilli, sale e pepe

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Per preparare la pasta con il petto di pollo mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Poi prendete una padella e fate sciogliere il Burro Santa Lucia, aggiungete la cipolla e fate dorare a fuoco bassissimo.

Lavate ed asciugate i peperoni, mondateli e tagliateli a cubetti, uniteli alla cipolla e fate cuocere per 4 o 5 minuti.
Tagliate il pollo a cubetti piuttosto piccoli, infarinateli leggermente e aggiungeteli alle cipolle, rosolate a fuoco vivace fin quando prenderanno un colore bello dorato e croccante.

Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia, fate sciogliere e aggiungete il curry in polvere, poi aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena spicca il bollore, salate leggermente e fate cuocere i fusilli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo di pollo e amalgamate bene il tutto.
Servite la vostra pasta con il petto di pollo ben calda.

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