Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Orecchiette tricolore con Galbanetto il Tradizionale, Mozzarella Santa Lucia e cime di rapa

Ricetta creata da Galbani
Orecchiette tricolore con Galbanetto il Tradizionale, Mozzarella Santa Lucia e cime di rapa
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di orecchiette fresche
  2. 100 g di Galbanetto Il Tradizionale
  3. 400 g di cime di rapa già lessate e tagliate
  4. 2 dita di vino bianco secco
  5. 2 spicchi d’aglio
  6. peperoncino
  7. 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  8. sale

Preparazione

Soffriggete gli spicchi d’aglio insieme al peperoncino. Aggiungete il Galbanetto tagliato a cubetti e fatelo rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, sfumate col vino bianco e aggiungete le cime di rapa già lessate e tagliate e mescolate per bene. Cuocete le orecchiette, scolatele molto al dente, versatele nella padella e saltatele nel condimento; aggiustate di sale e pepe. Fuori dal fuoco aggiungete una dadolata abbondante di Mozzarella Santa Lucia, mescolate per bene, irrorate di olio e servite.

Ti potrebbe interessare anche