Orecchiette tricolore con Galbanetto il Tradizionale, Mozzarella Santa Lucia e cime di rapa

Orecchiette tricolore con Galbanetto il Tradizionale, Mozzarella Santa Lucia e cime di rapa
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di orecchiette fresche
  • 100 g di Galbanetto Il Tradizionale
  • 400 g di cime di rapa già lessate e tagliate
  • 2 dita di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Soffriggete gli spicchi d’aglio insieme al peperoncino. Aggiungete il Galbanetto tagliato a cubetti e fatelo rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, sfumate col vino bianco e aggiungete le cime di rapa già lessate e tagliate e mescolate per bene. Cuocete le orecchiette, scolatele molto al dente, versatele nella padella e saltatele nel condimento; aggiustate di sale e pepe. Fuori dal fuoco aggiungete una dadolata abbondante di Mozzarella Santa Lucia, mescolate per bene, irrorate di olio e servite.

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