Prosciutto cottoPresenta

Omelette con zucchine

Ricetta creata da Galbani
Omelette con zucchine
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Presentazione

L'omelette rappresenta il piatto ideale da preparare al momento, in occasione di un pranzo o una cena improvvisa o quando le idee per un secondo "quotidiano" scarseggiano.

L'omelette con zucchine è semplicissima da preparare, può risultare un ottimo svuota frigorifero ed essere ancora più gustosa se realizzata con zucchine grigliate, prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

L'omelette con zucchine necessita di una doppia cottura, una per la frittata in sé, da fare in padella, e una per amalgamare al meglio gli ingredienti da fare al microonde in maniera rapida. Siete pronti a gustare questa deliziosa bontà? Scopriamo come fare l'omelette alla perfezione!
 

Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 100 g di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  3. 2 zucchine
  4. 1 panetto da 62,5 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  5. olio extravergine di oliva q.b.
  6. prezzemolo q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Prima di preparare l'omelette con zucchine bisogna grigliare le zucchine.

Pulite e lavate le zucchine. Tagliatele per il lato lungo a fette sottili e grigliatele a fiamma media, aggiungendo solo un pizzico di sale.

Disponete le zucchine in un piccolo vassoio, aggiungete il prezzemolo tritato e irroratele di olio extravergine di oliva.

A questo punto sbattete le uova singolarmente e cuocete una frittatina per ogni uovo. Mettete le omelette in quattro piatti, apritele e ricoprite metà superficie con uno strato di zucchine, uno di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa e uno di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Richiudete il tutto e fate amalgamare i sapori al microonde, con una cottura di 2-3 minuti a temperatura medio-alta.

Servite le omelette decorandole con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

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