Santa LuciaPresenta

Mousse con melanzana e tonno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 melanzana
  2. 80 g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 50 g di tonno sgocciolato
  4. 1 cucchiaio di capperi sott'olio
  5. prezzemolo
  6. crostini di pane integrale
  7. sale e pepe

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Pulire la melanzana, tagliarla a metà e metterla in forno a 200° per 20-30 minuti. Lasciarla raffreddare e togliere la polpa con un cucchiaio, se è ancora umida lasciarla sgocciolare e strizzarla un pochino. Quando è pronta metterla nel mixer assieme al tonno, ai capperi, al prezzemolo e al Mascarpone Santa Lucia, frullare. Aggiustare di sale e pepe. Riporre in frigo per qualche ora. Servite la mousse accompagnata ai crostini di pane integrale.

Ti potrebbe interessare anche