Mousse con melanzana e tonno

Mousse con melanzana e tonno
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  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 80 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 50 g di tonno sgocciolato
  • 1 cucchiaio di capperi sott'olio
  • prezzemolo
  • crostini di pane integrale
  • sale e pepe

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Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Pulire la melanzana, tagliarla a metà e metterla in forno a 200° per 20-30 minuti. Lasciarla raffreddare e togliere la polpa con un cucchiaio, se è ancora umida lasciarla sgocciolare e strizzarla un pochino. Quando è pronta metterla nel mixer assieme al tonno, ai capperi, al prezzemolo e al Mascarpone Santa Lucia, frullare. Aggiustare di sale e pepe. Riporre in frigo per qualche ora. Servite la mousse accompagnata ai crostini di pane integrale.

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