Mini Fruit Pizza di piadina con crema dolce al mascarpone e pesche

Mini Fruit Pizza di piadina con crema dolce al mascarpone e pesche
Dessert
DessertPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 300g di crema dolce al mascarpone
  • 4 mini piadine
  • 250 g di pesche
  • mini amaretti per decorare

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Per preparare queste mini piadi-pizze iniziate lavando bene le pesche e tagliandole a fettine.

Scaldate le mini piadine in una padella antiaderenti da entrambi i lati.

Una volta calde ritirartele dal fuoco e adagiateci sopra una spalmata di crema dolce al mascarpone e le fettine di pesche.

Infine decorate le vostre mini piadi-pizze con dei mini amaretti.


I vostri commenti alla ricetta: Mini Fruit Pizza di piadina con crema dolce al mascarpone e pesche

Lascia un commento

Massimo 250 battute