Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Millefoglie light

Ricetta creata da Galbani
Millefoglie light
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 250g di Ricotta Santa Lucia
  3. 100g di zucchero a velo
  4. 70ml di panna da montare
  5. 30g di burro
  6. 100g di lamponi

Preparazione

Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200 gr per 20 minuti. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero alla Ricotta Santa Lucia, e poi alla panna montata. Infine aggiungo la frutta candida ridotta a scaglie. Con una sac-a-poche metto il composto su ogni cubotto e lo copro con un altro cubetto. Nel frattempo con un po' di acqua e 2 cucchiai di zucchero faccio intiepidire i lamponi tanto da creare una leggera cremina e la metto sui piccoli millefoglie prima di servire.

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