Maccheroni gratinati al ragù di verdure

Maccheroni gratinati al ragù di verdure
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  • 6 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr maccheroni
  • 60 gr Burro Santa Lucia
  • 60 gr parmigiano
  • pan grattato
  • 100 gr Galbanino
  • sale
  • olio

Per il ragù:
  • 100 gr piselli
  • 100 gr fagiolini
  • 1piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 spicchi di aglio
  • curry

Per le polpettine:
  • 250 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 fetta pane raffermo bagnato con latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • farina
  • prezzemolo
  • pepe

Preparazione:

Pulire e tritare in piccoli pezzi le verdure, rosolare in padella a fuoco vivo, intanto avrete preparato le polpettine, che devono essere molto piccole, unendo tutti gli ingredienti, infarinandole e passandole in olio caldo. Cuocere la pasta al dente e, dopo aver aggiunto il curry alle verdure, saltare i maccheroni nel ragù e aggiungere le polpettine e il parmigiano, amalgamare bene tutti gli ingredienti e passare su di un tegame da forno imburrato precedentemente spolverato con il pan grattato. A chiudere spolverare con il parmigiano, il Galbanino tagliato a quadretti e qualche fiocco di Burro Santa Lucia. Mettere in forno a 200° e servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni gratinati al ragù di verdure

mircochen
penso ha un sapore buono

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Massimo 250 battute