Linguine ricotta, capperi e peperoni

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di pasta tipo linguine
  • 2 ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  • 3 peperoni (verde, rosso, giallo)
  • 50 g di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Arrostire i peperoni sulla graticola e togliere la pelle; pulirli dei semi e dei torsoli e tagliarli a striscioline. In un tegame, soffriggere uno spicchio d’aglio tritato in qualche cucchiaio di olio d’oliva. Unire le ricottine Light e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti, mescolando di frequente. Una volta abbassato il fuoco, unire i capperi, aggiustare di sale e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Far cuocere per altri 5 minuti. Condire le linguine e servire caldo.

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Massimo 250 battute