Santa LuciaPresenta

Linguine ricotta, capperi e peperoni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di pasta tipo linguine
  2. 2 ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  3. 3 peperoni (verde, rosso, giallo)
  4. 50 g di capperi
  5. 1 spicchio di aglio
  6. prezzemolo
  7. olio d’oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Arrostire i peperoni sulla graticola e togliere la pelle; pulirli dei semi e dei torsoli e tagliarli a striscioline. In un tegame, soffriggere uno spicchio d’aglio tritato in qualche cucchiaio di olio d’oliva. Unire le ricottine Light e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti, mescolando di frequente. Una volta abbassato il fuoco, unire i capperi, aggiustare di sale e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Far cuocere per altri 5 minuti. Condire le linguine e servire caldo.

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