Lasagne "Light"

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di sfoglia per lasagne
  • 7 zucchine
  • 4 Ricottine Light Santa Lucia
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 350 g di burro
  • 350 g di farina
  • 1 lt di latte
  • noce moscata
  • sale

Preparazione:

Mettere in padella antiaderente due spicchi d'aglio con un filo d'olio. Appassire le zucchine tagliate a julienne per circa 15 minuti. Preparare la besciamella unendo alla farina il burro e poi, lentamente, il latte. Unire le zucchine alla besciamella tiepida e mescolare. Preparare la lasagna farcendo ogni strato si sfoglia con la besciamella di zucchine e cucchiaiate di Ricottina Light Santa Lucia.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne "Light"

Lascia un commento

Massimo 250 battute