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Lasagne con pioppini e Galbanino

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Galbanino l'originale
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35 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di pasta fresca per lasagne
  2. 500 g di pioppini
  3. 1 Galbanino da 270 g
  4. 400 ml di besciamella
  5. 1/2 bicchiere di vino bianco
  6. 1 ciuffo di prezzemolo
  7. 1/2 spicchio di aglio
  8. 40 g di parmigiano grattugiato
  9. 40 g di Burro Santa Lucia
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Pulite i pioppini, rosolateli in padella con metà del Burro Santa Lucia, l'aglio e il prezzemolo tritato. Sfumate con il vino, salate e pepate. Imburrate una pirofila e velate il fondo con un pò di besciamella, poi fate uno strato di pasta, uno di funghi e coprite con fettine di Galbanino. Continuate gli strati continuando con besciamella e parmigiano. In superficie distribuite il Burro Santa Lucia rimasto a fiocchetti e mettete in forno già caldo a 190° per 25 minuti.

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