Lasagne con pioppini e Galbanino

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT35MPT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pasta fresca per lasagne
  • 500 g di pioppini
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 400 ml di besciamella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 40 g di Burro Santa Lucia
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite i pioppini, rosolateli in padella con metà del Burro Santa Lucia, l'aglio e il prezzemolo tritato. Sfumate con il vino, salate e pepate. Imburrate una pirofila e velate il fondo con un pò di besciamella, poi fate uno strato di pasta, uno di funghi e coprite con fettine di Galbanino. Continuate gli strati continuando con besciamella e parmigiano. In superficie distribuite il Burro Santa Lucia rimasto a fiocchetti e mettete in forno già caldo a 190° per 25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne con pioppini e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute