Santa LuciaPresenta

Involtini di carne Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Involtini di carne Light
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di carpaccio di vitello
  2. 1 mozzarella Santa Lucia Light
  3. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Tagliare ogni fettina di carpaccio in due, in modo da ottenere 4 fettine in totale. Dividere la mozzarella Light Santa Lucia in 4 parti e metterne una porzione su ogni fettina. Arrotolare la fettina e chiudere con uno stuzzicadenti. In una padella versare poco olio e far riscaldare. Non appena l'olio si è riscaldato, adagiarvi i quattro involtini. Far cuocere qualche minuto per lato. Togliere dalla padella e impiattare. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche