Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
  • 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

presentazione:

Gli involtini sono un secondo piatto semplice e sfizioso, capace di soddisfare sia i palati più esigenti, sia quelli più semplici e meno pretenziosi di bambini* e ragazzi.

Numerosissime sono le ricette e i modi di prepararli, lasciando spazio alla creatività e all’inventiva di chi desidera cimentarsi in una preparazione semplice ma che richiede anche tanta fantasia.

Qui vi proponiamo una ricetta facile e gustosa che vi permetterà di risparmiare tempo, ma anche di soddisfare voi stessi e tutta la famiglia. Gli involtini di petto di pollo, veloci da preparare, assicurano un successo immediato grazie all’utilizzo del pratico Galbanino Fior di Fette e grazie all’inconfondibile gusto del prosciutto crudo Galbacrudo.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare gli involtini di petto di pollo cominciate battendo con un pestacarne le fettine di pollo in modo da renderle più sottili e regolari. Prendete il prosciutto crudo Galbacrudo e tagliate ciascuna fetta a metà.

Dividete in due ciascuna fetta di Galbanino Fior di Fette. Cominciate ad assemblare gli involtini mettendo mezza fetta di prosciutto curdo e mezza di Galbanino su ciascun petto di pollo.

Arrotolate quindi gli involtini in modo omogeneo da un’estremità all’altra e fissateli con uno stecchino. Ora fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e fateci rosolare per qualche minuto la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungete quindi i vostri involtini di pollo e salate. Quando saranno ben dorati da entrambi i lati, sfumate con il vino e fateli cuocere per circa dieci minuti a fiamma viva, finché non vedrete formarsi una deliziosa salsina di formaggio.

Una volta asciugato il vino, i vostri involtini di petto di pollo saranno pronti per essere serviti ben caldi.

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Massimo 250 battute