Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Involtini di carne Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Involtini di carne Light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di carpaccio di vitello
  2. 1 mozzarella Santa Lucia Light
  3. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Tagliare ogni fettina di carpaccio in due, in modo da ottenere 4 fettine in totale. Dividere la mozzarella Light Santa Lucia in 4 parti e metterne una porzione su ogni fettina. Arrotolare la fettina e chiudere con uno stuzzicadenti. In una padella versare poco olio e far riscaldare. Non appena l'olio si è riscaldato, adagiarvi i quattro involtini. Far cuocere qualche minuto per lato. Togliere dalla padella e impiattare. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche