Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Involtini di carne Light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Involtini di carne Light
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Facile
2
5 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di carpaccio di vitello
  2. 1 mozzarella Santa Lucia Light
  3. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Tagliare ogni fettina di carpaccio in due, in modo da ottenere 4 fettine in totale. Dividere la mozzarella Light Santa Lucia in 4 parti e metterne una porzione su ogni fettina. Arrotolare la fettina e chiudere con uno stuzzicadenti. In una padella versare poco olio e far riscaldare. Non appena l'olio si è riscaldato, adagiarvi i quattro involtini. Far cuocere qualche minuto per lato. Togliere dalla padella e impiattare. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche