Insalata di cappone
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Presentazione
Ingredienti
- 2 petti di cappone
- 400 g di pane casereccio
- 200 g di Galbanino Galbani
- 150 g di mais
- 1 spicchio d'aglio
- maionese q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare l'insalata di cappone, per prima cosa lessate i petti di cappone in una pentola di acqua leggermente salata e, una volta cotti, lasciateli raffreddare e sfilacciateli con le mani.
Fate scaldare uno spicchio d'aglio con un giro d'olio in una padella antiaderente e aggiungete il pane casereccio precedentemente ridotto a dadini. Fatelo rosolare finché non diventa dorato e croccante.
Tagliate il Galbanino a cubetti e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete il mais, il cappone ed infine i crostini di pane all'aglio.
Condite con un pizzico di sale, un filo d'olio e un paio di cucchiai di maionese. Amalgamate bene il tutto e servite la vostra insalata di cappone.