Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino

Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino
Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino
Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 Galbanino Light Galbani
  • 200 g di riso rosso
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • pomodorini
  • olio di oliva extravergine
  • sale
  • aceto balsamico
  • erbe aromatiche

Galbani

Galbanino Light

con Galbanino Light ritrovi tutto il gusto e il filo di Galbanino l'originale, ma con il 30% di grassi in meno. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sciacquate il riso, scolatelo e fatelo cuocere in una pentola con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Mentre il riso cuoce lavate, mondate e tagliate a dadini tutte le verdure.

Ponetele in un’insalatiera e conditele con sale, olio, aceto balsamico ed erbe aromatiche.

Unite il Galbanino Light tagliato a cubetti.

Una volta cotto il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interromperne la cottura.

Aggiungetelo alla dadolata di verdure e Galbanino Light, completate con un giro d’olio e foglioline di basilico fresco.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di riso rosso, verdure e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute