Insalata di cetrioli
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 4 cetrioli
- 4 ravanelli
- 250 g di Bel Paese Galbani
- 4 pomodori maturi
- 170 g di yogurt greco
- 1 mazzetto di erba cipollina
- il succo di 1 limone
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.
- menta q.b.
Preparazione
Per preparare l’insalata di cetrioli, lavate e asciugate i cetrioli, i ravanelli e i pomodori. Spuntate i cetrioli, tagliateli a metà e affettateli nel senso della lunghezza molto finemente, con l’ausilio di una mandolina.Affettate a cubetti sia i ravanelli che i pomodori, privando questi ultimi dei semi e dell’acqua di vegetazione.
Tagliate a cubetti il Bel Paese e ponetelo in una ciotola, aggiungendo i cetrioli, i ravanelli e i pomodori. Aggiustate di sale e pepe e mescolate.
Versate in una ciotola lo yogurt greco, aggiustate di sale e pepe. Spruzzate con il succo di limone e mescolate bene.
Lavate e asciugate l’erba cipollina, tagliatela sottilmente e aggiungetela allo yogurt, infine mescolate ancora fino ad amalgamare il tutto.
Versate la salsa allo yogurt nella ciotola e mescolate con cura.
Servite la vostra insalata di cetrioli guarnendo con qualche fogliolina di menta.