Insalata di cappone

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 2 petti di cappone
  • 400 g di pane casereccio
  • 200 g di Galbanino Il Saporito Galbani
  • 150 g di mais
  • 1 spicchio d'aglio
  • maionese q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Il cappone sarà anche il protagonista indiscusso di numerose preparazioni natalizie, ma perché non gustarlo anche d'estate in una fresca insalata?

Questa è una ricetta davvero facile e pratica da realizzare: ne risulterà un piatto semplice e molto gustoso, ideale da consumare fuori casa e adatto anche ai bambini*.

È preparato con del petto di cappone lesso, condito con mais, Galbanino Il Saporito a dadini e sfiziosi crostini di pane all'aglio: una combinazione vincente!

Se siete alla ricerca di un'idea per un pranzo veloce, saporito e poco impegnativo, l'insalata di cappone può essere quello che fa per voi. Venite a scoprire come prepararla.

*sopra i 3 anni.
 

Preparazione:

Per preparare l'insalata di cappone, per prima cosa lessate i petti di cappone in una pentola di acqua leggermente salata e, una volta cotti, lasciateli raffreddare e sfilacciateli con le mani.

Fate scaldare uno spicchio d'aglio con un giro d'olio in una padella antiaderente e aggiungete il pane casereccio precedentemente ridotto a dadini. Fatelo rosolare finché non diventa dorato e croccante.

Tagliate il Galbanino a cubetti e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete il mais, il cappone ed infine i crostini di pane all'aglio.

Condite con un pizzico di sale, un filo d'olio e un paio di cucchiai di maionese. Amalgamate bene il tutto e servite la vostra insalata di cappone.



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Massimo 250 battute