Gnocchi ribolliti in campo

Gnocchi ribolliti in campo
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di gnocchi di riso avanzati e non conditi
  • 150 g circa di insalata tipo lattuga
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 acciuga
  • 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio abbondante di Burro Santa Lucia
  • 1 pezzetto di Galbanino il Saporito
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

presentazione:

 "Per un tocco in più: rifinire con una manciata di pinoli tostati"


Preparazione:

In un tegame mettere olio e burro. Sciogliere e aggiungere gli spicchi d'aglio e l'acciuga.
Soffriggere e quando l'acciuga si è sciolta aggiungere il prosciutto cotto a listarelle.
Tagliare l'insalata finemente, mettere nel tegame con un goccio di acqua e sale.
Cuocere fino a quando l'insalata risulta tenera e ben appassita .

Nel frattempo far rinvenire gli gnocchi avanzati in acqua bollente (far bollire per circa 3/4 minuti) scolarli e metterli nel tegame con l'insalata.
Aggiungere il formaggio grattugiato e il Galbanino grattugiato con una mandolina a fori larghi.
Far saltare gli gnocchi, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura e amalgamare bene il tutto. Servire caldi.

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Lydya
Buonissimiiiiiiii

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