GalbaninoPresenta

Gnocchi con salsa di formaggio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di gnocchi di patate
  2. 200 ml di latte
  3. 30 g di farina
  4. 50 g di burro Santa Lucia
  5. 150 g di formaggio Bel Paese Forma
  6. 50 g di Galbanino
  7. 1 tuorlo d'uovo
  8. sale e pepe

Preparazione

Fare una besciamella, sciogliere il burro Santa Lucia in un tegame, versare la farina e, quando è incorporata, aggiungere il latte; portare a cottura sempre mescolando, poi quando è leggermente addensata spegnere il fuoco. Aggiungere il Bel Paese Forma e il Galbanino tagliati a cubetti, riaccendere per pochi minuti il fuoco e sempre mescolando sciogliere i formaggi, aggiungere il tuorlo d'uovo e se serve, cioè se fosse troppo densa, ancora un po' di latte. Cuocere gli gnocchi e appena salgono a galla scolarli e condirli nel tegame con i formaggi, impiattare e decorare con un rametto di timo.

Ti potrebbe interessare anche