Gnocchi alla zucca
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gnocchi
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 300 g di polpa di zucca
- 1 spicchio d’aglio
- 1 noce di burro Santa Lucia Galbani
- parmigiano
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare gli gnocchi alla zucca iniziate con la preparazione della salsa. Tagliate la zucca e fatela a dadini per poi aggiungerla in una padella dove avrete fatto soffriggere l’aglio e sciolto una noce di Burro Santa Lucia.Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani e aggiustate di sale e pepe. Mettete intanto a bollire abbondante acqua salata dove farete cuocere gli gnocchi che, appena saliranno in superficie, scolerete e verserete nella padella.
A fuoco basso, amalgamate bene il tutto fino a che non si sarà formata una crema vellutata. Servite il piatto ben caldo e aggiungete del parmigiano. Gli gnocchi alla zucca sono un piatto ricco ma semplice e nutriente, che si sposa bene con del vino rosso.