Gnocchi ai 4 formaggi
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 50 g di Bel Paese Galbani
- 50 g di Galbanino l'Originale Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 g di gnocchi di patate
- 1 bicchiere di farina
- 200 ml di latte
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
Seguite i nostri consigli, per un piatto delizioso e ricco di gusto. Inoltre, se volete preparare in casa la pasta, leggete tutti i consigli nella nostra sezione dedicata: come preparare gli gnocchi. Tanti consigli e anche gli errori da evitare!
Iniziate a preparare la salsina per gli gnocchi ai 4 formaggi. Sciogliete, quindi, 50 g di Burro Santa Lucia in padella, aggiungete la farina, il latte e mescolate per bene.
Fate cuocere la preparazione per 5-6 minuti rigirando spesso, togliete dal fuoco e aggiungete i 3 formaggi Galbani a pezzettini. Amalgamate per bene il tutto e fate sciogliere i formaggi.
Cuocete gli gnocchi di patate in acqua salata, scolateli e metteteli in una zuppiera. Conditeli con il pepe, il rimanente Burro Santa Lucia a pezzetti, la salsina ai formaggi e del formaggio grattugiato. Servite gli gnocchi ai 4 formaggi caldissimi. Buon appetito!