GalbaninoPresenta

Gnocchetti sardi inzuccati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di gnocchetti sardi
  2. zucca
  3. sedano
  4. cipolla
  5. aglio
  6. carote
  7. Prosciutto Cotto giove o pancetta o crudo (a piacere)
  8. Galbanino

Preparazione

Si frulla sedano, cipolla, aglio, carote, con un po' di acqua. Si mette il frullato in un tegame con un filino d'olio sul fuoco. Dopo una decina di minuti si aggiunge la zucca frullata con l'aggiunta di un po' d'acqua. Dopo una mezz'oretta il tutto si sarà addensato: aggiungere pezzetti di Galbanino e il salume che si predilige. Salare, e aggiungere gli gnocchetti sardi.... girare spesso fino a quando la pasta non sarà cotta. A fine cottura a volte aggiungo cubetti di provola affumicata che lascio sciogliere per dare quel tocco e quel sapore in più!

Ti potrebbe interessare anche