Gnocchetti sardi inzuccati

Primi Piatti
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  • 3 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di gnocchetti sardi
  • zucca
  • sedano
  • cipolla
  • aglio
  • carote
  • Prosciutto Cotto giove o pancetta o crudo (a piacere)
  • Galbanino

Preparazione:

Si frulla sedano, cipolla, aglio, carote, con un po' di acqua. Si mette il frullato in un tegame con un filino d'olio sul fuoco. Dopo una decina di minuti si aggiunge la zucca frullata con l'aggiunta di un po' d'acqua. Dopo una mezz'oretta il tutto si sarà addensato: aggiungere pezzetti di Galbanino e il salume che si predilige. Salare, e aggiungere gli gnocchetti sardi.... girare spesso fino a quando la pasta non sarà cotta. A fine cottura a volte aggiungo cubetti di provola affumicata che lascio sciogliere per dare quel tocco e quel sapore in più!

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Massimo 250 battute