GNOCCHETTI ARCOBALENO

strip_casa_miaGNOCCHETTI ARCOBALENO
GNOCCHETTI ARCOBALENO
GNOCCHETTI ARCOBALENO
Primi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di gnocchetti
  • 200 g di zucchine a listarelle
  • 100 g di carote a listarelle
  • 100 g di speck
  • 150 g di Bel Paese Galbani
  • sale, olio, aglio, peperoncino q.b.
  • formaggio grattuggiato parmigiano
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Iniziate cuocendo gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salate. Tagliate il Bel Paese a tocchetti e lo speck a listarelle. Soffriggete olio e aglio, mettete lo speck, fatelo rosolare sfumandolo col vino. Togliete lo speck e in quell'olio cuocete carote e zucchine, fatele appassire, aggiungete di nuovo lo speck e aggiustate di sale e peperoncino. Quando hanno raggiunto cottura lessate gli gnocchetti, metteteli nel condimento e aggiungete il Bel Paese, fate amalgamare con un po' di acqua di cottura, tanto da far diventare cremoso il formaggio. Impiattate, spolverizzate di parmigiano e servite.

Questa ricetta appartiene anche a:

BuonumorePrimi PiattiSalatoFacili

I vostri commenti alla ricetta: GNOCCHETTI ARCOBALENO

Lascia un commento

Massimo 250 battute