Gateau di patate

strip_casa_miaGateau di patate
Gateau di patate
Gateau di patate
Piatto UnicoPT0MPT50MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • 100 g di Galbanino
  • 50 g di parmagiano grattugiato
  • 50 g di speck
  • burro
  • pangrattato
  • sale e pepe

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lessare, pelare e schiacciare le patate. Unire al composto lo speck, il Galbanino, il parmigiano, sale e pepe ed amalgamare il tutto. Versare il composto in una pirofila unta e spolverizzata con il pangrattato. Infine infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Gateau di patate

Lascia un commento

Massimo 250 battute