GalbaninoPresenta

GALBANINO IL SAPORITO, MIELE, NOCI E FRUTTI DI BOSCO

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

Ecco un’idea sfiziosa: un abbinamento molto goloso che ha come protagonisti il formaggio Galbanino, il miele, le noci, i lamponi e il mirtillo rosso. Sapori insoliti che si esaltano a vicenda e che, combinandosi, danno vita ad una preparazione davvero sorprendente.

La ricetta che vi proponiamo, oltre a essere molto appetitosa, si presenta anche profumata all'olfatto e colorata alla vista.

Il risultato finale soddisferà appieno i vostri sensi.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino
  2. 100 g di noci sgusciate e tritate grossolanamente
  3. 2 cucchiai di miele di acacia
  4. una manciata di lamponi freschi e mirtillo rosso

Preparazione

Per realizzare questo sfizioso piatto dovete prima di tutto tritare le noci grossolanamente. Dopodiché lavate i lamponi e il mirtillo rosso e asciugateli con carta assorbente. Ad operazione conclusa, dedicatevi al formaggio: tagliate il Galbanino in 4 fette dello stesso spessore.

Prendete un piatto da portata e sistemateci sopra le fette di formaggio. Dunque conditelo con il miele che verserete a filo sopra e spargete la granella di noci in superficie.

Concludete le vostre tartine Galbanino, miele, noci e frutti di bosco decorandole con i mirtilli rossi e i lamponi.