Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole
Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole
Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Lavate bene le fragole , eliminate il picciolo con le foglioline e tagliatele in senso verticale.

Prendete la base di pan di spagna e spalmatela con generosa crema dolce al mascarpone.

Aggiungete le fragole e decorate.


I vostri commenti alla ricetta: Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Lascia un commento

Massimo 250 battute