Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole
Dessert
DessertPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 300g crema dolce al mascarpone
  • 500 g di fragole
  • 1 base di pan di spagna

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Lavate bene le fragole , eliminate il picciolo con le foglioline e tagliatele in senso verticale.

Prendete la base di pan di spagna e spalmatela con generosa crema dolce al mascarpone.

Aggiungete le fragole e decorate.


I vostri commenti alla ricetta: Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Lascia un commento

Massimo 250 battute