Santa LuciaPresenta

Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole

Ricetta creata da Galbani
Fruit Pizza pan di spagna con crema al mascarpone e fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g crema dolce al mascarpone
  2. 500 g di fragole
  3. 1 base di pan di spagna

Preparazione

Lavate bene le fragole , eliminate il picciolo con le foglioline e tagliatele in senso verticale.

Prendete la base di pan di spagna e spalmatela con generosa crema dolce al mascarpone.

Aggiungete le fragole e decorate.

Ti potrebbe interessare anche