Fruit Pizza di pan di spagna con crema alla ricotta e pesche

Fruit Pizza di pan di spagna con crema alla ricotta e pesche
Fruit Pizza di pan di spagna con crema alla ricotta e pesche
Fruit Pizza di pan di spagna con crema alla ricotta e pesche
DessertPT10MPT0MPT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pan di spagna già pronto
  • 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
  • 4 pesche

Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Posizionate su un piatto di portata 1/2 dischi di pan di spagna già pronto. Farciteli quindi generosamente con la crema di ricotta che avrete preparato seguendo il procedimento della ricetta dedicata. Lavate bene le pesche, asciugatele delicatamente e tagliatele a fettine. Aggiungetele sulla superficie e decorate così la vostra pizza dolce.

I vostri commenti alla ricetta: Fruit Pizza di pan di spagna con crema alla ricotta e pesche

Lascia un commento

Massimo 250 battute