certosaPresenta

Erbazzone con crema di stracchino

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Difficile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 1 confezione di Certosa Classica
  3. 100 g di spinaci freschi
  4. 100 g di bietoline
  5. 60 g di borraggine
  6. 1 cipolla bianca
  7. 40 g di burro
  8. 1 uovo
  9. sale e pepe

Preparazione

Stendere la pasta brisée e foderare degli stampini da torta monoporzione. Cuocere in acqua bollente le foglie di spinaci, bietole e borraggine, raffreddarli in acqua, strizzarli bene e tritarli. Far rosolare la cipolla in poco burro e aggiungere il trito di erbe, aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco, raffreddare e amalgamare con l’uovo. Riempire con il composto i 4 stampini e cuocere in forno a 160° per 30 minuti circa. Stemperare in una casseruola lo Stracchino . Presentazione: versare la salsa di stracchino sul fondo del piatto e appoggiarvi la torta di erbe al centro. Decorare a piacere con foglie di spinacio appena saltato in padella.