Santa LuciaPresenta

Dolcetto al cocco

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. farina di cocco
  4. miele aromatizzato all'arancia
  5. qualche scorzetta di arancia candita
  6. 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a striscie da circa 2 cm di altezza. Prendete un coppapasta, foderatelo con la carta da forno, avvolgetevi la pasta sfoglia e spennellatelo con il tuorlo. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Intanto tagliate la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e fatela scolare di tutto il latte, strizzandola anche un pochino. Passatela nella farina di cocco. Estraete gli anelli di pasta sfoglia e fateli freddare. Togliete la carta da forno dall'interno. Prendete un nuovo foglio di carta da forno, mettetevi gli anelli di pasta sfoglia ed al loro interno mettete la mozzarella profumata di cocco. Infornate nuovamente per 10 minuti. Estraete, impiattate e colate sopra il miele al profumo di arancia caldo e le scorzette di arancio candito

Ti potrebbe interessare anche