certosaPresenta

Crostoni di salsiccia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Crostoni di salsiccia
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0

Presentazione

 "Se non piace l'aglio, sostituirlo con delle fettine sottili di porro poste sopra le fette di pane appena sfornate"

Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di pane del giorno prima
  2. 2 salsicce avanzate
  3. 100 g di Certosa
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. 1 rametto di rosmarino

Preparazione

Con il pane del giorno prima ottengo delle fette dello spessore di circa 1 cm; strofino uno spicchio d'aglio sui bordi più duri del pane.

Spalmo le fette con della Certosa, su cui poi sbriciolerò la salsiccia avanzata; concludo con qualche foglia di rosmarino e inforno finché la Certosa non è ben sciolta sulla fetta di pane.

Ti potrebbe interessare anche