Crostoni di salsiccia

strip_casa_mia Crostoni di salsiccia
Crostoni di salsiccia
Crostoni di salsiccia
Antipasti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pane del giorno prima
  • 2 salsicce avanzate
  • 100 g di Certosa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

presentazione:

 "Se non piace l'aglio, sostituirlo con delle fettine sottili di porro poste sopra le fette di pane appena sfornate"

Preparazione:

Con il pane del giorno prima ottengo delle fette dello spessore di circa 1 cm; strofino uno spicchio d'aglio sui bordi più duri del pane.

Spalmo le fette con della Certosa, su cui poi sbriciolerò la salsiccia avanzata; concludo con qualche foglia di rosmarino e inforno finché la Certosa non è ben sciolta sulla fetta di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Crostoni di salsiccia

Lascia un commento

Massimo 250 battute